Matheo Martínez
-
+2 ans d’expérience dans l’industrie agro-alimentaire.
-
Spécialisé dans la découpe, le tranchage du poisson et le parage du poisson ou des fruits de mer.
-
Connaissance approfondie de l’exploitation et de la configuration de machines pour couper, saumurer, déshydrater, cuire et nettoyer les produits de la mer pour un traitement ultérieur.
-
Expertise en nettoyage des poissons (racler les écailles, séparer les filets et enlever les déchets).
-
Inventaire et contrôle des stocks, calcul de la durée de conservation des produits stockés.
-
Assurance qualité des produits pour assurer la conformité aux normes de l’entreprise.
-
Expérience de travail selon les normes GMP.
Sunan Bunmi
-
+5 ans d’expérience dans l’industrie agro-alimentaire.
-
+2 ans d’expérience en tant que superviseur.
-
Connaissance approfondie des techniques de découpe du poisson et des fruits de mer.
-
Expertise en contrôle des filets de poisson pour déterminer le nombre et la taille optimaux selon les spécifications de l’entreprise.
-
Compétent dans l’utilisation et la mise en place de machines pour couper, saumurer, déshydrater, cuire et nettoyer les produits de la mer pour un traitement ultérieur.
-
Service à la clientèle et compétences administratives.
Assurance qualité des produits et emballages selon les normes de l’entreprise. -
Connaissance de l’élaboration de rapports de production détaillant la quantité, le poids, la date et le type de produits emballés.
-
Expérience de travail sous les réglementations GMP.